『あたらしい学校 始まりました!』

2017年4月12日、入学式…ついに湘南国際アカデミー高等部が始まりました‼
記念すべき第1期生は5名。「えっ、5名⁉」…ハッキリ言って確かに少ないです。
生徒及び保護者の皆様におかれましては、実績も無い‛あたらしい学校’への入学に少なからず不安を抱かれたことでしょう。
それにもかかわらず、選んでくださったことに心から感謝申し上げます。
私たちはこの小さな一歩の歩幅が少しずつ広がっていくと確信しています✨
なぜなら、私たちはこの感謝を絶対に忘れないからです‼

~オリエンテーション初日~             キャリアコンサルタントの中澤先生と個人面談💕

面談を受けていない生徒は坂本先生の「アロマ体験」   …好きな香りってみんな違うんだね✨