2021年度 学校相談会・オープンキャンパス日程

【11月15日更新】2022年4月入学の定員満席のお知らせ
2022年4月入学及び転入・編入学の募集状況についてお伝えいたします。
・2022年4月入学生:満席
本日11月15日を持ちまして、2022年4月入学の定員がほぼ満席となりました。
これにより、2022年4月入学に関する新規での受付を終了いたしました。

※既に出願のご相談(出願予定等)をされている方は引き続き対応いたします。

【2021年11月15日現在、転入・編入学にの受入れ可能人数に関して】
毎年、他の高校様からの転入・編入学の件数も増加傾向にあり、学年によっては定員を満たしているため、転入・編入学のお受入れができない場合がございます。
2021年11月15日現在の各学年の転入・編入学の受入れ可能人数に関しましては、以下に挙げさせていただきます。
・現高校3年生:満席
・現高校2年生:1名までお受入れ可能です
・現高校1年生:1名までお受入れ可能です
※転入・編入学の際のコース設定(週1日コース・週3日コース・週5日コース)は、今までの取得単位数などにより履修科目が異なるため、ご相談の上設定致します。

【学校相談会・オープンキャンパスにおける新型コロナウィルス感染予防対策に関して】
オープンキャンパスの際は、コロナウィルスの感染拡大の防止措置として、少人数制での開催や個別での対応を取らせていただきます。そのため、大変恐縮ではございますが、それぞれの日程の午前の部と午後の部で、それぞれ2組様までのご予約とさせていただきますので、ご理解とご協力をお願い致します。
※以下の日程で御都合に合わない場合には、個別にてご希望の日時にご案内いたしますので、お気軽にお問合せください。
⇒個別でのご相談をご希望の方は、こちらからお問合せください。 【個別見学・個別相談会予約】
※ご希望の日時や、転入・編入学など、個別でのご相談もお気軽にご連絡ください。
※オープンキャンパス全日程 午前10時~ or 午後1時~(コロナウィルスの感染拡大の防止措置として、午前の部と午後の部で、それぞれ2組様までとさせていただきます。)

2022年1月

2021年12月